Maracuyá, la fruta tropical que se cultiva en Málaga

¿Es una ciruela? ¿Es un albaricoque? ¡No, es la maracuyá! Su nombre es exótico e invoca un poco de misterio, pero ¿qué es exactamente la maracuyá? ¿Y cómo deberías comerlo?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Aquí te explicaré cómo comer maracuyá.👇🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
La maracuyá es una fruta tropical que se cultiva en todo el mundo. Nuestras provienen de la provincia de Málaga y son de cultivo ecológico.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tiene una corteza dura, colorida y un centro jugoso lleno de semillas. Las variedades moradas y amarillas son las más comunes.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
No es difícil de comer, pero no es tan fácil como morder una manzana.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Al elegir la fruta, busque una que no pese mucho y que sea de color púrpura o amarillo. Cuanto más arrugada es la piel, mas madura, dulce y rica esta la fruta. La maracuyá verde no está madura.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Con un cuchillo afilado, corta la fruta por la mitad.⁣⁣⁣
Saque la pulpa de maracuyá con una cuchara y disfruta.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Es extremadamente versátil. Puedes comerla sola o agregarla a bebidas, postres y yogur. También se puede usar para hacer deliciosos aderezos para ensaladas.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Al ser baja en calorías y alta en nutrientes, fibra y antioxidantes, la hace que la fruta de la pasión sea una excelente adición a una alimentación sana y equilibrada.⁣⁣

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba